Cada um Sabe de Si
Precisava dizer não
para tantas situações,
mas pondero tantos sim.
Precisava dizer sim
para tantas situações,
mas pondero tantos não.
É tão fácil dizer faça sim.
É tão fácil dizer faça não.
O que cabe a cada um,
a cada um, cabe.
Melhor cuidar... do que cabe,
do que caber
dentro... do que não lhe cabe.