Meia volta, vou viver...

Para onde vão os homens

com suas armas?

Aonde pretendem chegar

os comandados

que sem sentido marcham

em busca da glória?

De que vale a vitória?

Mais um palmo de terra?

Mais uma medalha?

Um toque de silêncio?

Por que eles não param? ...