Desrespostas

Descarto

encontrar o concreto,

a certeza, a perfeição.

Aí seria o fim ...

Quero dúvidas.

Desrespostas.

Meus notívagos passos

em círculos,

O escuro.

Mãos ininterruptamente

a buscar ...