Ocaso
A noite é longa
é morte lenta,
quem dera o dia
que se ausenta.
Pedir desculpas
te mandar flores
te dar mil beijos
dizer te amo.
A noite é longa
hemorragia
que não se estanca.
Se morro agora
de que adianta
tanta paixão
sem nada em troca?
A noite é lenta
é morte longa
faca afiada
na artéria aorta.
Quem dera um dia
da tua boca
ouvir te amo ...
Se morro agora
de que adianta?
(Pouco me importa).