A todos os tolos

Ah. Os tolos . . .

O que será

Quе реnsam

dos espelhos?

Devem odiá-los

por verem tanto

vazio refletido.

Ou talvez sejam

tolos demais

pra perceber.

Talvez eu só me arrependa

de não ter odiado meus inimigos ...