AGONIZANDO...
É noite, desperta o silêncio...
Silêncio!
É noite... Não durmo...
Companheira, sozinhos estamos insones
Por que não me faz companhia?
Triste, a noite se cala...
Converso com meus pensamentos...
Tantas guerras em minha arena...
É bom me manter acordado...
O relógio pulsa insistente...
Sem querer desperta o galo.
Os cães ladram, também não dormem,
Pobres almas aflitas...
Se digladiam,
Gritam: roubaram o sono!
Chega à luz...
Beija a janela...
Encanto-me com sua pureza...
- Vem!
Ela me chama,
O sono irrompe atrasado,
Mas agora é tarde...
Despeço-me...
A vida me espera...