A importância de aprender a dizer não
Não se acanhe em dizer não ...
Pra sermos felizes e verdadeiros
Se não conseguirmos dizer não
Não somos mais nada
Porque aceitamos algo
Que não queremos pra
Não contrariar os outros
Simplesmente deixamos de viver
Passamos a ser andarilhos da vida
ou algo que espelimos boiando na água.
Juliaguedes2021@yahoo.com