Ysabella
Ysabella
Não te conheço ainda
E te fiz uma poesia
De verdade só sei o teu nome
E que gosta de escrever
O resto vem de intuição
Tens beleza em teu nome.
Linda é a vida
Quando não damos procuração
Pra que outros vivam por nós
É não viver em criar expectativas
No bem que os outros farão
Em nossas vidas.
Bela tens no nome
E por teres tanta sutileza nele
Acabei por te fazer uma poesia
Sem planejar, sem me cobrar
Simplesmente saiu ao acaso
Inspirada no encanto do teu nome.
juliaguedes2021@yahoo.com