Não precisa medo
Não precisa ter receio, é apenas um poema.
Leia; é composto por uma reza, até feitiço.
Sem qualquer obrigação. Leia, é quase veia.
Escute-o com atenção, tem tum-tum de coração;
tem bater de asas da alma e palmas da mente.
Tente!
É bem simples, tente elevá-lo qual oração.
Ele pode curar sua tristeza e evidenciar sua alegria.
Se noite, pode trazer a paz para seu travesseiro.
Ao deitar, ore sempre poesia...
Uberlândia MG