Cotidiano

Sem ilusões ou enganos

aproveito o meu cotidiano

para naturalmente escrever

como também aprender,

e assim existo

totalmente feliz

por todos os dias estar publicando

e, assim criando poesia.

Literatura que francamente amo,

daí sempre nela mergulhar

assim como pesquisar

para, nesse meu cotidiano

escrever tanto o que descubro

como o que aprendo

nessa vida que sinto

apesar do imenso labirinto

vivê-la sem lamentos

cada dia como se fosse o meu último

nesse plano cujos absurdos

refletem a dualidade

dessa complexa realidade

que vejo nos meus frutuosos dias.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/07/2021
Código do texto: T7304990
Classificação de conteúdo: seguro