A QUEIMADA

A noite caindo...

Um clarão no céu

E um vento forte.

Animais assustados,

Correndo desesperados,

Fugindo da morte!

Um cenário de guerra...

Muita fumaça no ar.

O fogo ardendo

Fazendo a plantação,

Rapidamente queimar!

Clima seco...

Estação de inverno.

Para muitos...

Um verdadeiro inferno.

Mais um desastre

Para o meio ambiente.

E assim nosso planeta

Cada dia fica mais quente.

A culpa é do ser humano

Sem dúvida, da nossa gente!

avieira
Enviado por avieira em 21/07/2021
Código do texto: T7304421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.