ORAÇÃO A JULIANA KNUST

Ave Juliana Knust...

Cheia de borogodó e esplendor!

Bendita sejas dentre as atrizes

Por encher a tela da minha TV

Com sua graça e amor!

Juliana Knust, o fascínio é convosco!

Uma deusa, musa, celebridade,

Um anjo de verdade...

Fazendo o papel de mulher!

Tu és morena, tu és divina!

Dourada pelo sol que nos ilumina!

Afrodite que resplandece nas espumas desses trópicos

E sereia vista na praia pelas lentes paparazzis!

Ave Juliana Knust, mãe de Matheus, de Arthur e de algum personagem!

Ó tu que aceitas qualquer papel pela profissão...

Aceite meu desejo, meu beijo, meu gozo e minha mão!

Peço que olhe por nós anônimos assim como a observamos

Através dessa tela e seus transistores!

E que me permitas sonhar que o mundo é esse sorriso largo

Com essa 'covinha' aí do lado, a felicidade não é 'beijo técnico',

E que apesar de 'ensaiada' com um simples sorriso desse, pode ser real!

E me ajude a crer que você existe e que não é mais uma ilusão

Fruto da televisão!

*MAIS DE MIM EM:

https://gustavoreymond.blogspot.com/