Atividades

Apesar de nesse momento estar

realmente semicego

devido o óleo de silicone

que bloqueia a minha visão todo instante

enquanto ao mesmo tempo

segura a minha retina,

na realidade não posso reclamar

do meu cotidiano

qual sem enganos

vivo-lhe sem lamentar.

Porque todos os dias

repleto de querer, amor e alegria

leio, escrevo e publico

daí, por essa razão afirmo,

jamais poder reclamar

pois realizo essas atividades

com paixão e lealdade

pela Literatura amar sem vaidades.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/07/2021
Código do texto: T7303471
Classificação de conteúdo: seguro