Amemos no ponto certo
Andar, sorrir, meditar, amar
Caminhar de passos firmes
Nem sempre o caminho
Mais curto é o que trará
Melhor resultado.
Em alguns momentos o lógico
Se torna ilógico
As frutas já tem a quantidade
De doce que necessitamos
Um grão a mais pode nos adoecer
Amemos no ponto certo.
Quanto maior nossa sensibilidade
Mais encantadora será a nossa vida
Quando caminhamos apressadamente
Deixamos de ver e viver coisas maravilhosas.
Um olhar quando quer
Muito diz, muito entrega
Um olhar apaixonado só quer
Atenção, cumplicidade se sentir valorizado
Um caminhar, um sorrir um meditar, um amar
A procura de sua alma gêmia.
Deixem aqui seus comentários ou escrevam para juliaguedes2021@yahoo.com