Horizonte
Vida que é vivida
Com vidas sem limites
Limites suprimidos,
Como se vive assim a vida?
Vidas que não se repreende
Vidas que vivem suas verdades
Vidas de várias idades
Vidas que não me compreendem!
Minha vida é uma voz muda
Sou vida hospede na própria casa
Vivo para o silêncio
Sem direito a dizer nada!
Nada que contrarie
Nada que desagrade
Nada que mude a verdade
Nada do que se vivencie.
Minha vida é assim
Um provedor sem valor
Um eterno opositor
A quem desdenha de mim!