Abraço a vocês

Eu engatinhando

Escrevendo, rimando

Colhendo poesia

Errando acertando

Na digitação

Ainda aprendendo

Mas com alegria

O tal português

Pedindo a vocês

Benvinda correção

Pra ver se acerto

O semi- analfabeto

Também tem sua vez

Por isso eu canto

VIVA o RECANTO

E ABRAÇOS A VOCÊS!

*Homenageando ao acolhedor RECANTO das LETRAS e aos irmãos poetas e poetisas, bjos.*

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 19/07/2021
Código do texto: T7303164
Classificação de conteúdo: seguro