Tempestade
Parecia um sonho dantesco - mau;
A ventania e os entraves de aflição,
Percalços enlutaram o coração;
Com um sofrimento tão real.
Chuva de pedras, vento frio e geada;
Âmago aberto, dilacerado e sem razão,
Vazio na mente, na sútil imersão;
De um rio obscuro à beira da estrada.
Vendaval constante, buscando perdão,
Posto que ao vento já não há jornada;
Com a tempestade veio a solidão.
Neste pesadelo - flor entediada,
Pois já não respira, fica sem ação,
Essa revelia foi profetizada.