VESTIDO DE CHITA

VESTIDO DE CHITA

Ela na barraca da amizade,

E eu dela com saudade.

Maria Déia sai desse fogo

Cruzado do amor e da pai-

xão. Vem para os braços de

Teu protetor, Virgulino Ferrei

ra, o Lampião.

Te dou pano, te dou linha,

Uma máquina de costura

Novinha, que mandei o coi

teiro Durval comprar.

Vais costurar e bordar, fazer

Prenda e fazer renda,

Quero que o povo entenda

O que é artesanato e a arte

De costurar.

Que é isso Maria Déia

Se tu és filha de migrante

Nordestino como não saber

O que é artesanato.

Deixa de 🔥 fogo menina !

Procura o teu lugar,

quem toca sino não acompanha procissão

E nem pode ser um bom artesão.

Tu vai ser é mulher rendeira,

costureira de mão cheia,

O Capitão tá de esperando pra mode te abraçar,

Lá na barraca da Grota do Angico,

Lá que é teu lugar.

No Artesanato do Nordeste

Já dizia o 'Cabra da Peste',

"Mulher pra ficar bonita,

Bonita como o amor 💕

Basta um vestido de chita,

E no cabelo uma flor."

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/07/2021
Código do texto: T7303028
Classificação de conteúdo: seguro