Arte na feira

Ei,

É arte na feira

Mulher bonita não paga

Mas também não leva.

Não fique triste!

Vem sorrir

Quanta alegria tem aqui

Na voz do João

O vendedor de verdura

Açaí e mamão,

Todavia,seu melhor produto

E a sua simpatia.

Mas também tem a Sinhá

Que pode te ensinar

A fazer belas gostosuras

Uma mistura de sabores

Tem rosas de todas as cores

Ervas medicinais de muitos valores

Vendidas pela Safira

Que veio do interior

Com sua voz de lira.

Na feira também tem jóias

Mas não é ouro ou rubi

Mas as pessoas valorosas

Cujo valor não tem fim.

Na feira tem poesia

Tem dança e cantador

Rimas que alegram seu dia

Assim fala o vendedor.

Confira essa diversidade

Porque por toda a cidade

Você vai encontrar

A arte na feira!