ABELHA DE METAL

Serpente que à espreita efetua o bote

Zunindo a esmo no espaço, ela lhe acerta.

Mensageira, enviada da morte

Fera audaz na mão do infante;

A extremo serviço da destruição

Cuidado você aí distraído a andar

Pode ser ferroado ao coração.

É a colmeia desse inseto

O recruta da impunidade

Alegando a ausência de afeto.

Vorás e astuto é esse animal;

Arquétipo de aço, estilhaço interno.

Verte em desatino a lágrima;

Sobre o corpo ao solo inerte.

finjoquesoupoeta
Enviado por finjoquesoupoeta em 19/07/2021
Código do texto: T7302660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.