Seguir as regras
Nos dias de hoje
Se tornou comum
Ter amantes.
Os homens desde
Sempre tiveram
E continuam a ter.
Já nós mulheres
Há umas regras básicas
Que devemos seguir
A primeira é a de
Não deixar a aventura virar rotina
Nem sempre um bom amante
Pode virar um bom companheiro.
Em sua grande maioria
nasceram pra ser amantes
Tem maridos que só funcionam
Quando secretamente a esposa
Passa a ter um.
A segunda regra é não
Se apaixonar criando um
Relacionamento dentro
do casamento e quando acontece
Vira rotina as vezes pior
Do que a do casamento.
Terceira regra é não contar
Nem pra sua melhor amiga que
More na mesma cidade que você
Afinal sua melhor amiga
Tem a melhor amiga dela que pode
Não ser você e esta vai saber.
Viva intensamente sua vida
Muita das vezes o amante
Oxigena o casamento até
O marido melhora.
Já vi muitas mulheres
Ao se apaixonarem pelo amante
Nao só perderem o casamento
Mas, também o amante simultaneamente
Por isso, siga as regras e
Irá se sentir intensamente mulher.
Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo
para juliaguedes2021@yahoo.com