Fogo ou cinzas você escolhe
Leve como uma pluma
Se torna a cabeça
De uma mulher apaixonada.
Nada a preocupa
A não ser a perda do amor.
Vai voando na imaginação
Dos seus pensamentos
Voa leve, livre
E solta principalmente
Quando correspondida.
Feliz do homem que passa
A ter uma mulher apaixonada
E quando ele retribui os cuidados
Mais apaixonante
Se torna a relação.
O casamento une
A falta do cuidado pune
Transformando o fogo da paixão
Em cinzas deixando de ser
Dois em um
Abrindo portas
E janelas para amantes.
Espero que gostem deixando comentários ou escrevendo
juliaguedes2021@yahoo.com