SOBRE O BEM E O MAL

Quase não se fala de bondade ,

na mídia só se vê notícias ruim .

E como um modelo a copiar

se espalha e a cada dia ,

mais maldade para contar .

A natureza tão bonita

não serve de inspiração .

Fala-se só de árvores cortadas ,

desmatamento ,devastação ...

Que nos mostrem a beleza das florestas

em cadeia nacional !

Que nos mostrem as nascentes ,

em todos os jornais !

Nossos olhos se fartariam de beleza

e serviria de modelo ,

para a falta de inspiração .

Plantar ,cuidar ,seria top ,

bacana ,muito legal !

E a bondade tão discreta ,

seria modelo de conduta :

—Alardear o correto ,valorizar o certo

e o bem se esparramar !

🌹Rosa ,14/07/2021