Nordeste
Quem menospreza o nordeste o faz
Por que não conhece e se conhece
Fala asneira, diz besteira
Não sou do Nordeste
Mas, Gostaria de ser
Tem um povo cabra da peste
Que não desiste de viver
E como as ondas do mar
Se reinventam.
Quem menospreza o nordeste
Não tem dignidade
Já morreu e não sabe
E vale menos do que
O que o gato enterra.
Não sou desse terra
Todavia sei dar valor
É feita de um povo sofrido
Muito batalhador
Que tem em sua essência
Dignidade e amor
Quem menospreza o nordeste
Convive com satanás
É discípulo do cão
Amante do capeta
Vive de mutreta
Quem menospreza o nordeste
Não convive comigo
Não é digno de ser meu amigo
E de você quero distância
À você que não conhece
Quando esse pandemia passar
Verá que o nordeste é terra não só
Pra visitar é principalmente pra viver
E amar. Eu não sou do Nordeste
Mais aqui é meu lugar.