CONVIVÊNCIA
Convivência é coisa boa
Pra gente se deparar
Com a verdade de frente
Sem ter como camuflar
Ou você é gente boa
Ou se é de amargar
Com ela eu decidi
A não dar opinião
Sem se conhecer direito
Cidadã ou cidadão
Para não correr o risco
Cair em contradição
Todo começo é perfeito
Tudo pode se encaixar
Aquilo que é sem defeito
Lá na frente vai mostrar
E o pau que nasce torto
Nunca vai desenvergar
Para conhecer alguém
Muita água vai correr
A situação difícil
Verdades vão nos trazer
Coisa que no tempo bom
Não iria acontecer