Tur pela Cidade
Tur pela Cidade é a corrida matinal
Tem algo, além dos carros e as fumaças
Tem as lindas flores em jardins e praças
Tem os prédios públicos em memorial
Tem os motoristas que respeitam o sinal
Tem os muros e casas de múltiplas cores
Além do cheiro de pães e cafés tentadores
E o ar desse horário, ainda está bem natural
E tem múltiplos benefícios, melhorando a vida
Combate o infarto, AVC, e a depressão
Melhora a memória, a autoestima e respiração
Combate a diabete, a pressão arterial e melhora o sono
E outros benefícios que aqui eu não adiciono
Tudo isso, você pode desfrutar numa simples corrida