Férias

Coloquei os pensamentos

para descansar.

Não só depois do almoço

estendi a folga para todo

o melancólico final de semana.

Nada a preencher o tempo

que se perdeu no ar.

Sem ruídos ou alvoroço

a mente viajou sozinha

deu férias para a sua humana

márcia fernanda

ou

marcinha