Enfermo Planeta

Vá humanidade...

Segue teu destino apático

Onde só há vaidade

Nesse teu agir sistemático

Cale-se humanidade...

Hoje o mundo é tão fanático

Então não digas nada

Nem mesmo a "verdade"

Quem me dera fosse só silêncio...

Quem me dera se tivesse resposta

Neste mundo tão vazio

Silêncio é a melhor proposta

É tudo tão passageiro...

Nesse planeta de gargantas falantes

Me sinto tão estrangeiro

Meus olhares são tão contrastantes

É melancólico dizer...

Que eu nada posso fazer

Pasmo-me

E sinto pena

Sinto dó...

Com a certeza de perecer

Me sinto só

E minha garganta já tem tanto nó

Nesse mundo...

Em que muitos pesam ouro

E valerão...

Pó.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 17/07/2021
Código do texto: T7301088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.