Máscara
O riso por trás de uma máscara.
O mundo atrás de uma tela.
A dor passando em silêncio.
A vida andando apressada.
Os dias perdendo o sentido.
Adeus findando sorrisos.
Lágrimas lavando a alma.
A fé abraçando meu nada.
instagram.com/Versos_Verdade_Vida
facebook.com/VersosVerdadeVida