Elogio ao “se” e ao “não
Não sei se a morte
É feia ou bonita,
só sei que ninguém
resiste ao seu charme.
Condenam-me por (in)citar
a morte demasiadamente.
Me perdoariam se dissesse
viverão eternamente?
Se não posso falar o que quero,
não quero falar o que posso...