Caminho sem Destino

Cabeça cheia

Coração vazio

Me sinto frio

E nessa noite escura

Sem ternura

Acendo um cigarro

Trago idéias

Assopro arrependimentos

A brasa ardente...

Como um coração apaixonado

Queimando sentimentos

Me deixando arruinado

Frustrado...

Por minhas expectativas

Vejo que também sou ingrato

E nessa vida de incertezas

Procuro migalhas sobre a mesa

Faminto...

Por luxúria e vaidades

Embriagado...

Com minhas próprias verdades.

Raniel Bomtempo e Edson Silva Paula
Enviado por Raniel Bomtempo em 16/07/2021
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7300465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.