Mão e lança
Após o acidente,
ainda meio combalido,
o banguela lamentava
a perda dos (d)entes queridos...
Contanto que permaneçam
negócios lucrativos,
é desinteressante aos governantes
erradicar misérias e analfabetismos.
Quem tem na mão a lança
não deixa à mostra o peito...