Epitáfios

Nos julgarmos superiores

evidencia o maior dos erros.

Inexiste a diferença entre nós,

exceto nos epitáfios

e na qualidade dos enterros.

Faça como eu faço:

apague da memória

só os fracassos

guarde as vitórias...

Felicidade, alcançá-la, jamais;

perseguí-la, sempre.