Compete a ti
Compete a ti
aceitar as rédeas
ou impor as regras.
Irmanar-te da luz
ou confinar-te às trevas.
Compete a ti
atirar a pedra
ou pactuar com as tréguas.
Vivificar teus sonhos
ou mandar tudo à merda.
Compete a ti
a escolha certa.
porque é vital
evitar a queda...