Êxtase
Como deixar de querer
possuir-te, toda minha,
de maneira animalesca,
no tesão incontrolável
dessa obsessão grotesca,
desse amor irracional?
Como fazer-me esquecer
teu gosto em minha boca,
permanente, mesmo estando ausente
avivando meu prazer?
Afinal, como conter
meu desmedido desejo
de te comer?
(“Deliciosa caixa de “ESPECIALIDADES NESTLÊ”)