Adágios e Plágios (8)

Existem mais mistérios

entre a boca e a merda

do que possa imaginar

nossa vã fisiologia.

Que os pássaros

não tenham asas apenas;

mas possam voar com elas.

VIAGEM:

Não sei bem onde estou,

Porém, onde estou, estou bem.