Adágios e Plágios (7)
“Minha vida é um deserto” ...
Fosse eu sultão, tudo bem:
Minha visão é limitada,
O sultão vê mais harém.
Ah, os nossos rostos...
horrorosos pra uns,
charmosos pra outros.
O pão nosso de cada dia
conseguimos conquistar
com braços fortes...