Distração fatal
Um rapaz ao atravessar a avenida
perdeu a bala, com carinho reservada
ao momento de beijar a namorada.
Abalado, procurou o objeto precioso,
esquecendo-se do trânsito perigoso.
Distraído, coitado, morreu atropelado.
Moral da História:
uma bala perdida pode tirar uma vida.