Traição
A acepção da palavra traição
eu entendo desse jeito:
um beijo na face
um tiro no peito.
(Geralmente pelas costas)
O falso amigo
descobre suas falhas.
Aí, apunhala...
Assemelham-se os canalhas
às justiças das navalhas.
Tardam. Mas retalham...