Adágios e Plágios (6)
Cuidado ao escolher o nome do seu filho.
Ele pode odiá-lo pelo resto da vida
ou pior ainda, vingar-se nos seus netos.
(Ao amigo “Genebaldo Gervásio Neto”)
Democracia:
direito de discordar
do que não se pode mudar.
a morte não passa trote nem calote...
e dificilmente erra o bote.