MUNDO REVERSO
E der repente tudo virou de ponta a cabeça
O que era errado virou certo
O que era bom virou ruim
Mundo reverso?
Talvez sim
Talvez não
Nem eu sei responder
A mente louca virou normal
O papel rabisca a caneta
O juiz será julgado
Adão comeu a maçã
O Ladrão é perdoado
O fogo apaga a água
O vilão será amado
Emoção sem reação
A praça sem o banco
O lírio sem lirar
A poesia sem rimar
O corvo sem grunhar
O poeta sem amar
Conseguiu acompanhar?