Nobreza do dia
Cai a ficha. As lágrimas rolam no rosto, sou apenas um homem absorvendo o tempo. Os delírios sobre a realidade. Os começos e recomeços.
Sobrevindo o sucesso, com muito esforço. Desistir, resistir. Se redimir. Cair do salto alto. Compreender a sofrida desgraça que paira no ar.
Para levantar e se guiar pelos mesmos passos. Rotina e repetição da vida. Caminhada de pernas bambas. Corrida eterna ao eterno passo sem passo.
Violência extrema do medo. Sonhos e pesadelos. Vinho que relaxa e nos cabe ao sono profundo. Somos atores em atuação quase que simultânea.
As pernas são complementos do corpo, que nos auxiliam a caminhar rumo ao local de desejo. Raça de pessoas nobres. Somos todos nós.