Adágios e Plágios (5)
Ninguém é forçado
a ser feliz, caso não queira.
Em compensação fica condenado
a respeitar a felicidade alheia.
As pessoas boas,
árvores com frutos,
evitam confrontos
com as ervas daninhas,
as pessoas mesquinhas.
O mal não nasce, faz-se.