Adágios e Plágios(4)
Das rugas, desconheço fugas.
Tentamos, em vão, tapeá-las,
mas não tem creme que as vença,
pois elas estão muito na cara.
É como diz o ditado: o creme não compensa.
Além de tudo, o tudo tem além? ...
No estuprador e no carcará
há formas distintas de fome:
o estuprador “come” e mata,
o carcará mata e come.