HOJE É DOMINGO
Acordei tão cedo
sem pressa de "domingar"...
com rosto no travesseiro
viro pra lá e pra cá...
Porque hoje é domingo
quero colocar tudo em ordem
pra bem a semana começar
antes que todos acordem
dona de casa sempre a trabalhar.
Mas nessa nove horas da madrugada...
No domingo assim é...
Hoje "celebrar" a nossa fé...
Já estendi as roupas lavadas,
na mesa, um pouco de café,
com algumas torradas...
Volto ao computador
escrevo um pouco aqui...
na espera do culto começar
Instantes de louvor
peço a Deus abençoar
os doentes, os enlutados,
sejam confortados,
curados.
Segue o domingo,
com a graça do nosso Senhor.