Alcova infeliz

Entrei pra campanha forte

Pensando que era uma coisa

Que poderia dar "sorte"

E não fiquei na esquina

Fui pra dentro do salão

E lá vi muita propina

Falcidade e corrupção

Muita sujeira no pacote

E coisas piores se usa

Naquela toca de rapôsa

Ligaram pra minha Esposa

Me ameaçaram de morte.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 10/07/2021
Reeditado em 10/07/2021
Código do texto: T7296630
Classificação de conteúdo: seguro