O mundo está virado
O mundo está virado
segure a onda
não embarque nessa
a vida não se encerra
em seus maus resultados
O amanhã virá
em meio ao sonhos
as ilusões do coração
o pranto acabará
o sorriso nascerá
em meio a inundação
O mundo será sempre mundo
talvez ainda imundo
Basta apenas um gesto,
um carinho, um olhar
sem preconceito
ao teu próximo amar
e tudo será perfeito.