DIAS TORVELINHOS
Passando por cima de tudo,
os dias seguem em vórtices
turbilhoando o ontem, agora e o depois.
seguimos resistentes, outras vezes
sentimento de próprios algozes
na pressa de um amanhã em círculos
sob um olhar vertiginoso e espiral.
Que a areia, folhas e gravetos
girando a esmo no vento,
um dia juntos aflorem a alegria
fecundando o horizonte em alento
dos que seguem,
agarrados na aba da esperança.