Caderno de recordações
Mesmo a revolução francesa
e a queda do Muro de Berlim
significaram tanto ao mundo
quanto você significa em mim.
Depois daquele beijo
deixar seus lábios,
quem me dera...
De te amar não era hora.
Ora, não era.
Quem falou que o coração
Tem relógio?