Festas

Entre tantos “tontos”

por que no outro dia

a ressaca prefere

a minha companhia?

Sobrevivo às festas.

Até quando?

Festa é fantasia que não me ilude,

afinal, eu quero morrer com saúde.

Aproveite a vida.

A morte só dá a passagem de ida.